MILHO É RICO EM VITAMINA B: O milho é uma das hortaliças mais populares e versáteis do mundo. Pode ser consumido em n número de formas e sabores fantásticos também. Você pode tê-lo como um lanche, você pode tê-lo como a sopa e você pode até tê-lo como prato principal. É um carboidrato complexo de baixo teor de gordura que está disponível em diferentes cores e tamanhos diferentes.O milho, conhecido cientificamente como Zea mays, originou 9000 anos atrás desde a Mesoamérica e foi um aspecto importante da sua civilização. O milho é uma fonte fantástica de ambos e insolúvel de fibras solúveis. A fibra solúvel se liga com o colesterol na bile do fígado. Em seguida, passa a partir do corpo, tendo o colesterol com ele. O milho também é rico em folato, uma vitamina B, que ajuda a diminuir os níveis de homocisteína, um aminoácido que é um subproduto de um importante processo metabólico (o chamado ciclo de metilação). Altos níveis de homocisteína pode danificar os vasos sangüíneos que levam a um ataque cardíaco, AVC ou doença vascular periférica. Uma xícara de milho pode fornecer 19 por cento do valor diário recomendado de ácido fólico.