BENEFÍCIOS DO WHEY PROTEIN: As proteínas do soro são extraídas da porção aquosa do leite, gerada durante o processo de fabricação do queijo. Quando o leite é tratado, a caseína coagula, deixando o Whey na superfície. A partir daí vários processos irão determinar a qualidade final do Whey Protein. Durante o processamento, a gordura e a lactose são filtradas e separadas para fazer uma proteína mais concentrada, com menos carboidrato e menos gordura. A proteína contida no Whey Protein pode variar de 35 a 95%. Para uma maior concentração de proteínas, são necessários maiores e melhores processos de microfiltragem, o que demanda, um custo maior.Durante décadas, parte do leite era dispensada pela indústria de alimentos. Somente a partir da década de 70, os cientistas passaram a estudar as propriedades dessas proteínas.Mais conhecido atualmente como WHEY PROTEIN, as proteínas do soro do leite são proteínas saudáveis, pura e de alta qualidade, derivada do leite de vaca. É uma rica fonte de aminoácidos essenciais requeridos diariamente pelo organismo. Em sua forma mais pura, existe a presença de pouquíssima gordura, colesterol e lactose